В Зимней сказке есть особенный денек

В зимней сказке есть особенный денек,
ждем гостей мы всей семьей на огонек,
Ждем гостей, сюрьприза, сказку ждем,
при свечах сидим мы за столом...

Вдруг стучат -так это ж Дед Мороз!
С ним мешок подарков целый воз!
С ним начало завтрашнего дня,
Новый Год надежд - мы ждем тебя!

Для тебя мы плящем и поем!
Для тебя мы счастливо живем!
Для тебя читаем мы стихи,
ты подарки всем нам раздари!

Новый Год и жизнь берет разбег,
Тигр Железнй  - белый маг, стратег
Выжидет, а потом рванет...
что решил, то и посеет и пожнет...

Мы рванем с тобой,- вперед на абордаж!
С Новым Годом сделаем вираж!
Мы рванем! Пусть будет риск опять!
С Новым Годом нам друг друга поздравлять!

С Новым Годом! Белый тигр -входи!
зверь ты дикий, но ты добрый изнутри....
Ты спонтанный у тебя такая стать!
Укротим тебя - ты должен это знать!


Рецензии
С наступившим, Аня! Новых творческих удач Вам и просто удачного года!
Игорь


Игорь Лебедевъ   03.01.2010 11:52     Заявить о нарушении
Дорогой Игор!
Спасибо тебе за поздравление.
С годом белого тигра тебя, здоровья и процветания!

Анна Батиашвили   05.01.2010 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.