Гурову

(Посвящается забавно-мыслящему человеку)

Tak dalee, не жуйте елку,
От елки в этом мало толку,-
Раз вы хотите закусить,
Пшеницею заколосить.
У елки колкие иголки,
Под елкой отдыхают волки...
(Уж рифмы кажуться без толку)
О чем же я хотел спросить?
Быть, может, Гуров, вы читали,
Да вычитали, вычитали,
И поняли пустую блажь,
Теперь хоть маслом в хлеб намажь.
Кусает муза - комариха,
И мир берёт на обордаж!


Рецензии