С Новым годом!

С Новым годом поздравляю! И двенадцать раз желаю,
Под Курантов гулкий звон и тележку и вагон -

Бум - Желаю всем здоровья, безо всякого условия!

Бум - Печали отступили (нет, не помню... Они были?)!

Бум - Обрадовались дети (Дед Мороз, за то в ответе)!

Бум - Друзьями полон дом (утром выгоним гуртом)!

Бум - Улыбка душу греет (кто надулся - подобреет)!

Бум - Столы едою пышат (жаль, что Путин нас не слышит)!

Бум - А в этом пожелании, всем тоскующим - свидание!

Бум - Работа вдохновляет (и начальник это знает)!

Бум - Супругов озадачил летний отдых (может, дача?)!

Бум - Фигура стройной стала (только, чтоб везде не мало)!

Бум - И пузырьки в бокале - вы желанье загадали?!

Бум - Любви нам и согласия! Кошкин год - приносит счастье!


Рецензии