2009-2010. Einen guten Rutsch ins neue Jahr! S. 2

~~~@~~~

Was ist wichtiger – Anfang oder Ende?
Worauf freuen wir uns,  warum sind wir traurig?
Was geschieht in dieser Nacht?
Ein neues Jahr beginnt genau in seiner Zeit und ein Jahr beendet seine Mission auch genau in der gleichen  Zeit.
Vielleicht nur diesen Augenblick. ... 
vielleicht  ist er das Leben?
Wir w;nschen Euch, genau dieses heraus zu finden, um ihn nicht zu verpassen.


~~~@~~~


Что же важнее - начало или конец?
Чему мы радуемся, о чём грустим?
Что же происходит в эту ночь?
Новый Год приходит точно в своё время и в это же самое время заканчивает свою миссию другой год.
Может быть это мгновение... может быть именно это мгновение и есть жизнь?
Мы желаем Вам именно это постичь, чтобы не упустить именно это мгновение.

~~~@~~~
   
Schon wieder zu Ende ,
Schon wieder vorbei ,
Guckt traurig Kalender -
Ihm fehlt jetzt die Zeit.
Er gab sie freiwillig –
Der Tag war sehr arm...
Die Blaetter sind billig,
Nur Sinn deren – warm.

Schnelllebige Zeiten
Veraendern uns nicht
Wir denken von weitem
An naeherndes Licht.
Wir schenken die Liebe
Zum Glueck unbewusst,
Und alles kommt wieder –
Der Kreis schlie;en muss .

~~~@~~~

И самый маленький огонёк способен вытеснить темноту.
Зажги его и ничего не бойся - всё в твоих руках.
И если каждый из нас зажжёт всего лишь один огонёк для этого мира,
Темнота превратится в обычную тень.


~~~©  Lolitta Nowack ~~~
          Apolda   
Foto: Petra Oberthuer


Рецензии
Дорогая Лолитта, пусть Ваш путь освещают огоньки дружбы, любви, надежды и радости. Спасибо за теплый свет Вашего сердца.

Светлана Галс   02.01.2010 17:04     Заявить о нарушении
Света...всегда так светёло и радостно от ваших слов. Я очень рада вам всегда. Вам спасибо.

Alnatura   03.01.2010 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.