С новым годом -дорогие офицеры!

C Новым Годом!Дорогие Офицеры!
Пожелания простые: будьте живы, будьте целы!
Берегите Мать Россию!
Дом! Семью! Детей, Любимых!
Берегите Землю нашу от сомнительных и мнимых!
Берегите свое счастье, сокровенное, одно
Вам любить и жить дано!
Света! МИРА -ОФИЦЕРЫ!
Будьте ЖИВЫ! Будьте Целы!


Рецензии