Г. С

 
Ты врываешься в мысли. Ты дрожишь на ресницах.
Сердца стуком. Кровью по венам. Дыханием.
До тебя в тоску длиной расстояние.
Непонятные люди. Очень странные лица...

Ты во мне бесконечен. Я диагноз поставила.
Результатом - влюбленность. А может быть, большее?
Что-то светлое, чистое, что-то непошлое.
То, чему безразличны правила.

Признаю, что безумна. Признаю, что больна.
Может, бред, может, дело всё в том, что я - дура...
Но не надо лечить, унесите микстуры!
И продлите болезнь, мне она так нужна...


Рецензии