Черная вдова

Таинственно глаз выраженье и скромной улыбки
Она как паук в свои сети заводит врага
Таится во мгле,ожидая малейшей ошибки,
Дождавшись наносит укол ему из под тяжка.

И как наркоман,губя жизни за новую дозу,
Она ищет новую жертву для странных затей.
Не важно чье сердце в процессе она потревожит.
Её лишь волнует явление новых страстей.

Её эгоизм под наивность покрашенный ловко,
Ей делает образ ребенка с нуждой теплоты
И жертва забывшись бежит ей на помощь с касторкой,
Не видя волчицу, укрытую шкурой овцы.

Таинственно маск выраженье и скромной улыбки
Она как паук в свои сети заводит врага.
И Черной Вдовы повторив роковую ошибку
И в жизни и в смерти, навеки осталась одна


Рецензии