Новый год, Новый год...

Новый год, Новый год…
Кто-то работает, кто-то поет,
Кто-то под елкой игриво воркует,
Кто-то любимую страстно целует…
В общем, у каждого свой Новый год:
Кто-то по-тихому водочку пьет,
Кто-то мечтает о скорой весне,
Где-то ладошка на голой спине;
Где-то малышка сопливо сопит,
Мать беспокоится: спит ли, не спит?
Рядом шумит, выпивает народ,
Вот и огурчик - сам просится в рот.
Музыка, тосты, прожекторы с вышек;
Вот Дед Мороз поздравляет детишек.
Маски, подарки, Снегурки, салаты…
Празднуют всюду - от чума до хаты.
Брызжут салюты с земли до небес!
Время желаний и время чудес…
В общем, гудит вся родная земля,
А посредине Медведев и я!

В разных местах все мы встретим рассвет.
Те еще здесь, а других уже нет…
Ну и подольше, еще до похмелья,
Пусть продолжается наше веселье!
Верим мы все, чудеса - они есть!
Выпьем за них! Не сходя. Прямо здесь!
Крикнем опять всем народом – Ура!!!
Тронет жена - милый, нам не пора?


Рецензии
За чудеса!)) с наступающим Вас!)
Понравилось!
с теплом,

Галина Мурашко   21.12.2012 13:16     Заявить о нарушении