Все необычно

Все небычно в жизни происходит.
Кого мы любим,тот от нас уходит.
Уходит поздно или рано,
Но кровоточит так-же рана.

Обычно дни свои влача
О чем-то, где-то хлопоча.
Мы ищем вновь ее в толпе
Назло разлучнице судьбе.

Когда мы вновь ее находим.
При жизни до небес возводим.
Она в какой-то миг ли час,-
Уходит облаком от нас.

Но мы все ждем ее прихода,
Как утро раннее,восхода.
Когда взойдет ее зарница,
Чтобы опять,опять влюбиться


Рецензии