все это... 06. 12. 09

все это лишь только от страха.
все мысли, все слезы, все муки.
все это лишь только от страха.
от разума с сердцем разлуки.

все это лишь только от лени.
все мысли и споры часами.
а нужно - упасть на колени.
покаяться пред небесами...


06.12.09.


Рецензии
мне однозначно нравится)

Хэльга Яровая   30.12.2009 03:42     Заявить о нарушении
спасибо)

Дина Гуйтер   30.12.2009 03:45   Заявить о нарушении