не женское... 11. 12. 09

эту страну - любить невозможно!
здесь государство на сквозь прогнило!
даже пытаться исправить - сложно.
и вам не хватит духовной силы.

чуете запах продажной мрази?!
все здесь смердит - дышать невозможно.
я бы молил о кровасой казни.
я бы молил - но все будет поздно.

эта страна вся в агонии ложи,
общество все разложилось и сгнило.
все мы - гнием. я возможно тоже.
даже не знаю - что это - было!


11.12.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.