Я желаю удачи тебе...

Я. С. посвящается:

.......................................

Я желаю удачи тебе,
Новых дел и новых свершений.
Я уйду. Я останусь во тьме.
Мне не надо души извержений.
Бесполезно. Не нужен, прости!
Был собой, был я рыцарем в сказке.
Но любовь отказалась расти
На камнях, не почувствовав ласки,
Как цветок моей светлой души
На просторах, что нас отделяют.
Стало трауром счастье... Держи!
Розы черные, что умирают.
И завянет пусть  память для нас.
Не хочу. Не могу. Я бессилен!
Время встало навеки в тот час,
Как любовь закопали в могилу.
Лучше правда, чем сладкая ложь -
Ты мне скажешь совсем не подумав...
В моем сердце оставила нож,
Он Экскалибур в камне Артура. 
Пусть же так! Ты осталась одна.
Ты не плачь, позабудь все невзгоды.
Время лечит, летит сквозь года...
Мой последний подарок -    свобода.
Я желаю удачи тебе,
Новых дел и новых свершений.
Ухожу, не прощаясь. Во тьме,
Я останусь лишь сказкой мгновений.


Рецензии
Печально, но красиво и сказочно
С теплом, Анастасия

Анастасия Фатова   15.04.2010 17:08     Заявить о нарушении
Благодарю. С почтением

Александр Латаев   15.04.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.