Что поделаешь

И снова ложь и снова бред...
И снова свет и снова тьма...
И снова нас тобою нет,
В пустынном мраке я  одна,
И вновь прочитаны молитвы
И вновь услышана любовь
Туда, где каменные плиты
Не возвратимся больше вновь...
И снова трость,  и снова листья,
Кружась, ложатся на плечо
Из пустоты, из безграничья
Из темноты, из ничего...
В морщинах лоб, сжимаю руки,
Глаза мгновением прикрыв,
О, если б можно от разлуки
Прямую в счастье дверь открыть!
Молчу, дышу, не выдыхая...
И в венах тихо стынет кровь
Я дура, знаю, зря  прощаю...
Но что поделаешь, ЛЮБОВЬ!...


Рецензии
Красиво!Музыкальные строчки.Нет, я не читаю, я вас слушаю.

Павел Скрябин   30.12.2009 02:11     Заявить о нарушении
=))) Спасибо огромное! ))) Вы не можете представить, как мне приятен именно такой комплимент ))
Удачи ))

Ирина Брандт   01.02.2010 21:32   Заявить о нарушении