сильный 193

Ждуны.
//////////
Эсер 1
//////////////

За поколением  героев
Следуют поколения трусов
И не одно
А я подтягиваю трусы своему
Поколению
Кто-то же должен
Подтягивать
Иначе оно
Падет голым
На колени
Перед временем.
Нам не дано
Испытывать
Колорит контрастов
Истории
Мы всю жизнь
Клеим обои
И травим клопов
С тараканами
И ждем когда
Из кранов
Потечет горячая вода
«Ждуны»-
Так назовут нас
Потомки
Мудро выдирая
Из истории
Чистые листы
Нашего времени.


Рецензии