сильный 192

ненавижу!
///////////
Эсер 1
//////////////

 Ненавижу
Чужие мнения
Даже если они
Приятны
Не приемлю
Свои сомнения
Нужно жить
Не в дырявой
Кадке
.
Не люблю
Километры
Диспутов
Между изгороди
Из страха
А  люблю
Утверждать
Про истину
Не богатых

Я навижу сказать
И сделать
Я навижу схватив
Нести
Я навижу пойти
На дело
За своих……


Рецензии