333

Звездой взойдет на небосклоне
лучистый ветренный мираж
как королева в дивном троне
и с ней,волшебный мудрый страж

пришли от истины с посланьем
к нам неземные существа
и разожгли к душе воззваньем
в нас светоносность естества

откроют вечные порталы
в тени загадочных причин
сольются нужные астралы
и разнесутся меж личин

по небу вдруг проскачут кони
зарей освеченных планет
и вознесут жрецы ладони
к Богам,на сотни тысяч лет

добро и правда укрепятся
давно забытые совсем
природой станут любоваться
и не останется проблем

не будет страха и печали
в садах зальются соловьи
прольются гимны ,что молчали
из высшей сферы и  любви

приятный климат дарит лето
в деревьях, тысячи плодов
вдали стада пасутся где-то
на фоне древних городов

никто не жаждет и не алчет
своим рассудком заручась
и жить стараются без фальши
во всеблагОе облачась

живут из творческой основы
и не приемлют суеты
и не соперничают с новым
но не чураются мечты

здесь все стараются пред Богом
Он тайну жизни им открыл
Он все изрек священным слогом
и подарил по паре крыл.



 


Рецензии
обалденное стихотворение... как во всем произведении, так и в каждом четверостишии и слове скрыт свой смысл, который дано понять далеко не каждому...

Лучик Моего Солнца   31.01.2010 02:02     Заявить о нарушении
Знаете ,а вы ищущая душа!!!
Очень вам рад!!!!!!!!!!!!!!

Леонард Снегов   31.01.2010 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.