Я верю фонарям вечерним

Я верю фонарям вечерним.
Они не врут, они светлы.
Они хранят в своем сиянии
Влюбленных сладкие мечты.

Улыбку милой, смеха звуки,
Томление в ожидании встреч,
И боли временной разлуки,
И очертание нежных плеч.

Твой взгляд и каждое движенье
Так удивительно нежны.
Когда ты рядом - мне спокойно
И все невзгоды не важны.

Спасибо. День с тобой - награда.
И каждый миг с тобой - весна.
Мне в жизни большего не надо,
Чтоб только рядом ты была.

Дарить тебе свое тепло,
Делить и счастье и невзгоды
И пронести любовь сквозь годы.
Пусть говорят, что нелегко.


Рецензии
Мне понравилось

Хорев Вадим   30.12.2009 23:58     Заявить о нарушении