В хороводе кружат дети

В хороводе кружат дети,
Ожидают Новый Год,
Столько сладостей! А если
Не придёт к ним Дед Мороз?

Нет, такого не бывало,
Должен вовремя прийти!
Дети ёлку наряжали,
Зажигались огоньки.

Каждый ждёт лишь свой подарок,
Каждый хочет волшебства!
Дед Мороз! Глаза сверкают!
Вот и сказка к нам пришла!


Рецензии