следы

Шаг за шагом, наслаждаясь
хрустом своих следов,
Ищу среди них тебя, удивлен —
не слышу длинных гудков.
Очень приятно.
Твой голос мятный,
Я хочу тебя, но невнятно.
Невменяемый.
В сердце маятник
Вращает магнит —
монолитная стена,
Заполненная бетоном.
Пешком до дома,
с сигаретой в зубах,
с ухом у телефона -
Я пустой и я полон от
одной мнимой уверенности,
Что я нужен... или хотя бы,
что проведу в тебе один день/
вечер / ужин


Рецензии