Мы верим, мы верим и радостный смех!

Не горюй хорошая! Но, как не горевать?
Только все о жизни, не хочу гадать
Толькоб улыбнулся солнечный денек
Засверкают искорки на юг и на восток.

Искрятся, искрятся снежинки одни
Так трудно, так трудно, меня ты пойми
И мерзнет душа, только греют мечты
Скорей приходи и крылом заслони.

Я знаю что будет, тогда так легко
Ведь мыслям в полете,сбываться дано
В сиянье звезд ,где луна высоко
Пошлет всем на счастье радость, тепло.

Прекрасные мысли в этом стихо!
Оно необычно, так ясно, свежо
Среди небосвода и сказочный снег
И кружится кружится солнечный бег.

А завтра уже встречать Новым Год
И сколько у всех  проблем и забот
И кажется все, свершится успех!
Мы верим, мы верим и радостный смех!



Рецензия на «Зимняя песенка» (Полоумная Ассоль)
Благодарю автора за вдохновение.


 


Рецензии
Оптимистично и весело, Марэн! Спасибо!
С весёлой улыбкой и пожеланиями всех благ! Лида

Лидия Серова   09.02.2010 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо Лидушка за отзыв.Очень рада.
С Уважением искренним и с теплом cердечным от всей души.
Самых наилучших пожеланий.От души!

Марэн   11.02.2010 01:56   Заявить о нарушении