восточный взгляд...

Восточный взгляд и дерзкая улыбка,
К себе и манят и зовут,
Покой мой, безмятежный,
Так ласково крадут;
Как сладко, наверное,
Быть вдвоём, быть с тобой,
Когда ты нежно говоришь родной,
Верх счастья, быть любимым тобой…


Рецензии