таять

и мы в полностью пустых комнатах дарим друг другу что-то зимнее.
и руки в локтях согнуты. и в глазах лишь уютно-дымное.
и тут так как будто внезапно шепотом. без страха. без ропота.
давай варить кофе поздно вечером.
ключицами ключи находить. и плечами
касаться как будто нечаянно. холодные утра в теплом твоем одеяле. с утра немного чая.
сны у друг друга украли.
улыбаясь и тихо скучая.
мы полностью не в кислороде,а в воздухе. в нем больше 2 атомов.без всяких "наверно-вроде".
там целый мир, о котором не напишут в газете.
я банально говорю "ты самый лучший на свете".

говорим касаясь рук. без "вы".
как будто нечаянно путаю
буквы.

ты моя небоходимость.


Рецензии
небоходимость?
крутое слово. крутое стихотворение.

Вадим Рудченко   17.03.2012 16:53     Заявить о нарушении
приходит в голову такое иногда.

Энн Лобанова   18.03.2012 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.