уйду по - черному - парадным

Звук отражается в словах и в жести,
Он изгибается серебряной волной;
эфирной плазмой переходит в *Вести,
пренебрегая космосом и мной.
Припев:
Моралью не спасешь притворство,
Все истины вмещаются в квадрат,
и степень нашего упорства,
дели на литры никотиновые , Брат!!!.

Течение планет из их галактик
напоминает хруст " ПОПкорна !,
явление известное из практик,
подобно как супружеское порно.

Припев:
Моралью не спасешь притворство,
Все истины вмещаются в квадрат,
и степень нашего упорства,
дели на литры никотиновые , Брат!!!.

ТЭкилу (соль, лимон) слижу
я из созвездья Ариадны,
и пусть в прихожей наслежу,
уйду по - черному - парадным !
Припев:
Моралью не спасешь притворство,
Все истины вмещаются в квадрат,
и степень нашего упорства,
дели на литры никотиновые , Брат!!!.


Рецензии