Волейбольный вальс

Кто захочет навек оставаться юнцом,
Кто захочет кричать "твою мать" без опаски,
Пусть приходит скорей в тот Кузьминский лесок,
Что утешит не видевших жизненной  ласки.
      
В выходные впадаем мы в детство,
Одержимый такой не один.
Волейбол - это лучшее средство
От душевных морщин и седин!

В мегаполисе жить, не по полю идти,
И не каждому здесь улыбнется удача.
Вдохновенье  вино может нам принести,
А ещё беззащитный летающий мячик.

Прекратите ж свое самоедство,
Сумасшедший такой не один.
Волейбол - это лучшее средство
От душевных морщин и седин!

В понедельник идем мы, повесивши нос,
На работу, в объятия медленной смерти...
Но поверьте, друзья, как поверил Христос,
Воскресенье наступит, поверьте!

Знаем мы, что другим неизвестно,
Много игр ещё впереди.
Волейбол - это лучшее средство
От душевных морщин и седин!


Рецензии