верный 190

Хорошо тем, из Питера, например,
//////////////////////////////////
Илья Верный
////////////////////////////////

Хорошо тем, из Питера, например,
У них мысли сами в строку ложатся
Им выйти на Невский по утру
Свиснуть духов поэтических
И пожаловаться  Блоку, например.
На жизнь свою несчастную

И потом лежи, задрав пузо
Почивай на лаврах
И отмахивайся от почитателей
Своим видом важным

А у нас, у тяжеловесов из Тмутаракань
Каждое слово на вес золота
И в наше одиночество
Даже волки заходить боятся

Поэтому нам войти в историю
Практически невозможно
Нам подножки вечно ставят
Питерские вельможи
По наследству себе присвоившие
Право
Вещания народу


Рецензии