верный 189

ищу слово
//////////////
Илья Верный
////////////////

ищу слово
которым можно
достать всех
сразу

когда найду слово
нужно найти второе
слово
чтобы указать
путь
куда идти
нужно


после второго
понадобится третье:
обозначить время
когда выходить
в дорогу

с кем идти
подскажет четвертое
слово
а пятое скажет
зачем
вся эта катавасия
понадобилась…

ищу  целое
предложение
для обозначения
своего желания:
заинтересовать весь
мир
и отправить его
куда подальше
без возврата
на первоначальную
позицию……
хотя и ежу
понятно
что возврата
в прошлое
нет….


Рецензии