***

А ты забыл, как я скучала?
А ты забыл, как я рыдала?
Могла глаза на всё закрыть,
И продолжала я любить!
Но раны были глубоки,
Решила я нас развести,
Решила возвратить ту дружбу,
Где боль не столь видна...
Где стужа.. укутала печаль мою,
И помогла забыть... Люблю...
Люблю теперь тебя как друга,
А ты... найдёшь себе другую,
С которой счастье обретёшь,
С которой ты забудешь нож...
Она залечит твои раны,
Она введёт тебя в нирваны,
С ней ты познаешь жизни сласти,
И обойдут тебя ненастья...

 


Рецензии