Ротовирусиада. Слова навеянные кишечным расстройст

Ротовирусиада.

Слова навеянные кишечным расстройством в преддверии Нового Года


весь мир подчинён непреложным законам природы
хотя и законы природы не так уж к людЯм благосклонны
так всяк, ротовирус познавший, "утёс белоснежный" верхом оседлает
и с пОльзою время применит, нескучно предавшись раздумьям о вечном
укромно укрывшись от сУет мирских в самой маленькой комнате дома.
от многого может живущий под солнцем с умом человек отказаться
лишь только плодИться и гадить он будет всегда, непременно и вечно
на времени, звёзд и планет в мирозданьи движенья совсем не взирая...

31.12.2009


Рецензии
белыми лебедями
упадают в корзину
стихи
:)

Максим Паладин   17.06.2010 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.