верный 187

приглашаю всю периферию в Питер!
/////////////////////////////////
Илья Верный
//////////////////////////

приглашаю всю периферию
в Питер
не пожалеете
приезжайте все сразу
вот хохма то будет
и за одним проверим
сможет ли он вместить
всю Россию

если весь мир
сюда прется
почему ты жмешься
кого стесняешься
ведь тебе терять там
нечего
подумай!

летите сюда сыны России
и плыви дочь
здесь дворцов много
и каналов тоже
будешь жить в своей лодке
на канале
здесь тихо и не бывает
цунами
между нами………

в тесноте Питера можно
продержаться
не хило
не одно столетие
и держать нос по ветру...
в безветрие…

а что?
отдохнешь...
расслабишься...
увидишь счастье
настоящее!


Рецензии