прохожий 186

А мне стихи даются просто
///////////////////////////
Петр Прохожий
///////////////////////////

А мне стихи даются просто:
Ну, что сходить пописать
Ну, что еще похуже

И, главное, очень быстро
Влетают эти мысли
И так же быстро улетают

Приходится всегда держать
Лассо готовым
Чтобы поймать и

Изловить летучих…
Чтоб придавить ползучих…
Поэта твердою рукою.

А я стихами не болею
И их издать душа
Не просит

Она над мудрыми
Хохочет
Она влюбленных
Никогда
Не обижает.


Рецензии