прохожий 185

Где ты, плагиат?
/////////////////
Петр Прохожий
////////////////

Сижу. Жду. Плагиат.
Где он двоюродный мой
Брат?
Какой косяк
Его  спину
Чешет?

Обидно даже
Если всякая зараза
Не заходит
И не крадет:

Значит мой талант
Не виден
И запах не издает
И где-то вдалеке
Бредет
От бульваров
Поэтических

Закинул удочку
Жду плагиат
Где ты брат?
Откликнись гад
Пока не поздно…


Рецензии