Ich sehne mich nach dir...

Ich sehne mich nach dir
an meinem freien Tag.
Ich gehe dort und hier
und weiss nicht, was ich mag.

Ich weiss nicht, was ich mache,
wie man denn atmen muss.
Wozu brauch‘ ich die Sprache? -
Ich sag‘ dir keinen Gruss.

Ich sehne mich nach dir
an meinem freien Tag.
Getrennt sind heute wir.
Ich weiss nicht, was ich mag.


Рецензии