прохожий 184

СтепановУ!
//////////////
Петр Прохожий
////////////////////

Хорошо быть Степановым
а не Сидоровым, например,
он по жизни широченными
шагами
шагает
и никого  не предает

Очень легко и ласково обзывается
добротой от него так и прет
как говорили раньше:
это наш товарищ,
и не подведет

Сте-почка
с-тепа
сте-панчик
сте-пуля
с-тепик
или просто Степанов
просто хороший человек
Живи во век!
Дорогой.


Рецензии