***

Прострели мне грудь, прострели…
Упаду я на твои колени…
Пусть алая кровь внутри окрасит зернистые хлопья снега
Мне не жаль умирать на глазах
Пусть наполнятся они твоими слезами
Не плачь родная не плачь
Я сегодня от тебя улетаю…

И лежа на коленях твоих
К богу лицо подымая,
Прошу его простить
Всех тех кого рядом не стало

Я чувствую каждый миг
Приближения блаженного рая…
Седая старушка смерть, меня от тебя забирает…
Ее поцелуй мне знаком… сегодня сольемся в едино…
Ее не боюсь, она лишь покой…
Не плачь, родная …. Я рядом…

Такая судьба у меня… все под одним небом ходим
Прости родная меня…
Тебя уберег…. А себя не  знаю….


Рецензии