Новогодняя песня!

Дорогие создатели, пользователи и гости сайта Стихи.ру!
Хочу поздравить Вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Удачи, успехов, огромного счастья, и конечно исполнения ВСЕХ желаний!!!


                1

Где-то для нас снова плетёт ветер узор!
В кружеве звёзд в небе поёт радостный хор!
Город в снегу, в мягком дыму зимних прохлад,
А над землёй снова плывет белый наряд!

Припев.

Серебристые огни,
Рассыпают фонари!
Зажигает ёлку
Старый, добрый гном!
За окном поёт метель ,
А на сердце карусель-
Это значит светлый,
Новый Год идёт!!!

Разбросает он игрушки
Конфетти , шары, хлопушки
Новый Год идёт,
Счастливый Новый Год!!!
И волшебный свет свечи,
Озарит нам всё в ночи
И под бой часов,
Его мы встретим вновь!

                2

Там за окном в синею мглу след нас ведёт
Наших надежд легкий узор ветер несёт.
Каждый из нас верит сейчас в светлое чудо,
Ведь в Новый Год  ангел споёт нам Аллилуйя!!!
   


Рецензии