красивый 180

Свобода
/////////////
Анкл Сидоров
////////////////

лишнее слово
сказанное впопыхах

лишний знакомый
для траты времени

лишний кросс
за уходящим поездом

лишняя мечта
забытая на асфальте

лишний слог
ненужного потока

лишняя мысль
шальная
залетевшая

лишний вздох и,
выдох лишний

лишний шаг
в сторону

лишний выстрел
в лесу

не нарушит красоту
всевышнюю

а грозит потере
свободы!


Рецензии