Нынче грезились...

Нынче грезились: пустынная дорога,
                тишина,
Голоса внутри, знакомая тревога
                и луна;
Старина громадных зданий,
                город,
Не назначенных свиданий
                холод;
Вальсы в воздухе парящих двух,
                воля,
и солёный, жаркий слух
                моря;
Розоватых, пухлых губ
                воображение,
и подушечек двух рук
                движения.


Рецензии