почеркушки два - докучная сказка

2

девочка-спичка
девочка-свечка
веточка - притча
меточка - вечность

девочка-солнце
девочка-сердце
деревце кольца
дар разогреться

дар отыграться
вдрожь отлюбиться
где теперь, братцы,
девочка-птица?

жарко и жалко
страшно и стыдно
сказка-гадалка
слёзки - обидно

девочка, где ты?
спички и свечи
дым сигареты
- не вечер!
до встречи!


Рецензии