Выбор

Жизнь сквозь пальцы утекает,
Удержать ее так трудно.
Только надо ль по крупицам
Собирать воспоминанья?

Для чего держаться крепко
За событья, что минули?
Для чего мечтать невольно
О тех чувствах, что ушли?

Может просто окунуться
В реку времени по новой.
Жить мгновеньями простыми,
А не в тлене пребывать.

Стоит ли того былое,
Чтобы с ним не расставаться?
Сможет ли оно заменой
Послужить всем новым бурям?


Рецензии