красивый 178

Привет из рая
//////////////////
Анкл Сидоров
////////////////////

здравствуй дорогая
не скучай очень сильно
передаю тебе привет из рая
из самого счастливого места в мире
небесном

приходи ко мне
давай в вальсе  с тобой
закружимся
давай мысли наши
свежие
отгрузим
отправим в помощь
всем людям,
бродящим по земле
неприкаянными

давай укроемся одеялом
нарисованным
этим летом
и свежим ветром
приятным
именно для твоих плеч
покатых

давай крикнем на всю
вселенную:
да здравствует счастье
обыкновенное
в раю,
созданном силой
нашего
воображения!


Рецензии