I wish

чтоб чистыми были мысли,
не гнали из универа,
I wish you a merry Christmas
and a happy New Year!
чтоб не подводили рифмы,
надежда, любовь и вера,
I wish you a merry Christmas
and a happy New Year!
стих кончился очень быстро,
скажи мне, какого хера
I wish you a merry Christmas
and a happy New Year?..


Рецензии