Не грусти...

Не грусти и не печалься.
Всё пройдёт,как туман сутра.
И тогда вдруг в небе зажжётся
Долго жданная всеми звезда.

В этот миг,все исполнив мечтанья,
Про былые мученья забыв,
Ты поймёшь,что совсем не напрасно
Знаешь сей непогоды мотив.


Рецензии