Тобой дышу, тобой живу...

Тобой дышу, тобой живу,
Я твой цветок, я вся дрожу, -
От нежности твоей и трепетной любви,
Подумай обо мне, лишь только позови.
И я спешу к тебе через преграды,
Пусть все завистники не рады.
К тебе спешу, чтоб ты обнял,
Такой как есть, меня принял.
Твоя любовь, моя любовь,
Мы сплетены: душа и кровь.
Я без ума, ослеплена,
Твоя любовь мне так нужна.
Ласкай меня, в твоей я власти,
Пылает плоть от этой страсти.
Ты мудростью пленил и красотой.
Хочу, чтоб рядом был всегда со мной.
Твой голос, блеск красивых глаз,
Еще порадуют не раз.
Люблю тебя душой и сердцем страстно,
На первый взгляд пусть кажется опасным,
Но для меня  ты все ж герой,
Останься рядом. Будь со мной!!!

05 февраля, 2009 г.


Рецензии