С наступающим!!!

Если сельдь оделась в шубу,
Кружат дети хоровод,
Значит скоро, очень скоро,
К нам ворвется Новый год!
Если Алла без Максима
Нам Цветаеву поет,
Значит скоро, очень скоро
К нам ворвется Новый год!
Если Дмитрий А. Медведев
Поздравляет свой народ
Значит скоро, очень скоро,
К нам ворвется Новый год!


Если ты с утра проснулся,
А мозги ушли в offshore,
Значит, все уже случилось…
Погуляли хорошо!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ  С НАСТУПАЮЩИМ! ЛЮБВИ, ПОНИМАНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ!!!

30 декабря 200-пока-еще-9 года


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.