Смерть Иисуса

Смерть Иисуса
Не смыла
Моего греха.
Я
Как Иуда
Прощенья не знаю.
О, Господи!
Разве и я
Не распял себя?..
Господи!
Разве мое тело
Разорвано не было?..
Отец!
Кто нуждался в спасенье
Больше меня?!
Отец!
Зачем умер Иисус
Для кого Его жертва?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.