Люблю

Люблю, люблю тебя, люблю!
Я много раз все повторю,
Я глубоко люблю, безумно,
Пускай любовь моя бездумна.

Мне нравится тебя любить,
Заботу с нежностью дарить,
Люблю я слушать, наслаждаться
И не хочу я опасаться.

Хочу любить и верить слепо,
Пусть все считают, что нелепо
Тобою мне любимой быть,
Взамен любовь тебе дарить.

Пока надежда есть, терпенье,
Я вынесу нравоученья,
И буду слепо верить лету,
В котором мы сошлись с тобой.

30 июня, 2009г.


Рецензии