С Новым годом!

      С Новым годом!

Зима  играет с нами  в прядки,
И  от  неё  лишь,  беспорядки!
Завьюжит,  снегом   закружит...
А дождь возьмёт всё обнажит,

Мороз ударит жёстким льдом,
Коварный   гололёд    кругом...
И  звёзды   светятся  во   льду,
Хоть  гололёд,   но  я  приду!

Приду, я  помню,  обещал....
И  наконец,  мой день  настал!
Тебя   пришёл   поздравить  я,
А  мы  с  тобой, давно   друзья!

Конечно,   жаль,   бегут   года,
И     у     меня    жена,     семья...
Друзья с тобой мы  навсегда,
Тебя     поздравлю  лишь,   тебя!

Здоровья,  счастья,  много  лет!
Гори   звездой,  среди   планет!
Ты   ярче  всех, ты нам  свети,
С  тобою   вместе  по  пути!

Я   поздравляю   в   Новый  год!
Тебя,   детей   и   весь    народ!
Живите      счастливо     друзья!
А  я  к  семье,   там  ждут меня...

                С уважением
                Станислав  Кравцов.
                30.12.2009г.
          


Рецензии
С новым годом Вас! Счастья, здоровья, и всего самого наилучшего!

Надежда Демченко   31.12.2009 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Мне очень приятно! Счастья, любви и здоройвья! Любви огромной и нежной... С теплом Стас.

Станислав Кравцов   31.12.2009 11:21   Заявить о нарушении