Пишу стихи

Писать стихи не мудрено,
Хотя не каждому дано
Всю рифму чувствовать, слагать
И чувства в рифму заключать.

Я все как есть пишу, не скрою,
Истории любви, печаль порою.
Всего в словах не передать,
Пишу стихи и буду их писать.

Пишу не для кого, а для себя,
Всю память о себе, в стихах храня,
Что пережито в жизни и каков мой дух,
Чтоб памяти огонь мой не потух.

28 июля, 2009г.


Рецензии
Все мы пишем не для кого-то, а по повелению сердца!

Надежда Демченко   04.01.2010 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.