Снова елку наряжаем

Снова елку наряжаем,
Открываем чемодан,
Наши старые игрушки,
Кто-то скажет:«Что за хлам?
Устарели уж игрушки,
Вы купите поновей,
Будет елка понарядней,
Вам же будет веселей!»
Современные игрушки
Может будут красивей,
Только эти нам родные,
Покупались для детей.
Эта рыбка из картона
С ярким хвостиком,-жива!
Мы их много покупали,
Сыну было года два.
Эти шишки золотые,
Нет, ты только посмотри,
С этим зайцем покупали,
Дочке было года три,
А шары ручной работы,
Помнишь дочка привезла,
На стипендию купила,
Уж студенткою была.
Дед мороз уже потрепан,
Будто он ходил в народ,
Он для внучки покупался,
Ей тогда был только год.
Снова елку наряжаем,
И средь зимней тишины
Дочка эвонит: «Мам,
На елку ты повеcила шары?»


Рецензии
теплые строки,хоть и праздник зимний

Юрий Сми   25.01.2010 21:47     Заявить о нарушении