Призрачный вечер

Призрачный вечер
ласкает сплетением звуков...
Дышит травы ароматом изменчивый ветер…
Кажется город иллюзией чуждой
в этой туманной пустыне леса…
МанИт горизонт и Луна чуть видна – она блЕдна,
вечно тоскующий, вечно зовущий, Путь Млечный,
с первыми звёздами мысли уносит в небо
и, позабывшись, лечу в бесконечность…

/в 14 лет/


Рецензии
эх... захотелось вдруг вдохнуть этот вечерний ветер)

Моя Памятьотебе   14.09.2010 10:22     Заявить о нарушении